Contact Us

Notre expertise

Une méthodologie de fonctionnement adapté au besoins des entreprises

Notre méthodologie repose sur une expérience approfondie de la mise en œuvre de progiciels. Elle permet au client de conserver la maîtrise de son projet et de s’approprier le progiciel grâce à un transfert de compétences.

Cette méthode prend en compte les recommandations de nos partenaires éditeurs. Cependant, elle est flexible et adaptable au contexte de chaque entreprise

Direction de projet

Le chef de projet effectue l’analyse, planifie et supervise la mission des consultants.
Dans le cadre du projet, il intervient en complément des consultants, afin notamment de gérer l’avancement du projet par rapport au planning prévisionnel.

Si nécessaire, il effectue en collaboration avec le client les ajustements qui s’imposent en terme de planning. Selon les demandes, il réalise des cahiers    de  paramétrage et de procédures.

Consultants

Le consultant réalise le paramétrage, l’installation et la formation des utilisateurs. Il intervient sous la direction d’un chef de projet, suivant le planning défini. Il rédige après chaque intervention un compte-rendu, ce qui lui permet de réaliser une synthèse
Le consultant Support accompagne les clients dans le cadre de l’utilisation quotidienne de leur système d’information.
Ces interventions sont réalisées par téléphone ou par télémaintenance.

Commercial et Marketing

Le service commercial : intégration de services autour des progiciels SAGE.
Le service commercial reste le point d’entrée pour chaque client. Il coordonne la mise en place des demandes clients avec le service consulting.
Le service client et le service marketing : il est constitué de conseillers clientèle sédentaires qui ont la charge de diffuser des informations commerciales et techniques. Ils font régulièrement le point avec nos clients afin de les informer des évolutions possibles de leur solution.
Notre expertise

Une méthodologie gagnante

Conseil
Validation
Installation
Récupération des données
Paramétrage
Formation
Recettage